• Roland Gorgosilich
  • Schlossgut Diel / Weingut Georg Breuer / Weingut Clemens Busch / Weingut Christmann / Weingut Dönnhoff / Weingut Emrich-Schönleber / Weingut Forstmeister Geltz Zilliken / Weingut Eva Fricke / Weingut Jeff Grosset / Weingut Gut Hermannsberg / Weingut Klaus Peter Keller / Weingut Emmerich Knoll / Weingut Franz Hirtzberger / Weingut BattenfeldSpanier / Weingut Künstler / Weingut Leitz / Weingut J.J. Prüm / Weingut Burg Ravensburg / Weingut Reichsrat von Buhl / Weingut Schloss Johannisberg / Domaine Schlumberger / Weingut von Winning / Weingut Weil / Weingut Wegeler / Domaine Weinbach / Weingut Wittmann / Domaine Zind Humbrecht
  • 23. Feb. 2024, 11:30 Uhr
    Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim

350,00 Euro

Diese Veranstaltung teilen:

Raritäten-Lunch

25 größte + rarste Rieslinge

Nach dem Aperitif mit 2008 Goldloch Riesling brut nature, Magnum, Schlossgut Diel (Nahe): Georg Breuer, Rheingau (Berg Schlossberg) / Clemens Busch, Mosel (Marienburg Raffes VDP.GG) / Christmann, Pfalz (Idig VDP.GG) / Dönnhoff, Nahe (Hermannshöhle VDP.GG) / Emrich-Schönleber, Nahe (HALENBERG VDP.GG) / Forstmeister Geltz Zilliken, Mosel (Saarburg Rausch „Diabas“) / Eva Fricke, Rheingau (Lorcher Krone) / Jeff Grosset, Australien (Polish Hill) / Gut Hermannsberg, Nahe (Kupfergrube Schlossböckelheim RESERVE) / Klaus Peter Keller, Rheinhessen (Hubacker) / Emmerich Knoll, Wachau (Smaragd Kellerberg) / Franz Hirtzberger, Wachau (Smaragd Singerriedel) / BattenfeldSpanier, Rheinhessen (C/O Liquid Earth) / Künstler, Rheingau  (Marcobrunn) / Leitz, Rheingau (Berg Kaisersteinfels) / J.J. Prüm, Mosel (Wehlen Sonnenuhr) / Burg Ravensburg, Baden (HK3) / Reichsrat von Buhl, Pfalz (Ungeheuer VDP.GG) / Schloss Johannisberg, Rheingau (Goldlack) / Domaine Schlumberger, Elsass (Kitterle Grand Cru) / von Winning, Pfalz (OZYETRA) / Weil, Rheingau (Monte Vacano) / Wegeler, Mosel (Bernkasteler Doctor) / Domaine Weinbach, Elsass (Schlossberg Grand Cru) / Wittmann, Rheinhessen (Westhofen Morstein) / Domaine Zind Humbrecht, Elsass (Clos Saint Urbain).
Die Wein-Raritäten werden begleitet von einem 5-Gängemenü vom 3-Haubenkoch Roland Gorgosilich (Kronenschlösschen).
Moderation: Florian Richter, Head Sommelier Kronenschlösschen