- Roland Gorgosilich
- Champagne Ayala / Champagne Charles Heidsieck / Champagne Burtin / Champagne Chartogne-Taillet / Champagne Egly-Ouriet / Champagne De Watère / Champagne Nicolas Maillart / Champagne Christophe Mignon / Champagen Billecart-Salmon / Champagne Eva Happersberger /
Champagne Henriet-Bazin / Chmapagne Nyetimber / Champagne Pol Roger / Champagne Laurent-Perrier / Champagne Louis Roederer / Champagne Taittinger / Champagne Veuve Clicquot / Champagne Taittinger / Champagme Dom Ruinart / Champagne Pol Roger / Champagne Charles Heidsieck / Champagne Billecart-Salmon / Champagne Laurent-Perrier / Champagne Dom Perignon / Champagne Krug / Champagne Roederer Cristal
Weingut Schloss Reinhartshausen - 25. Feb. 2024, 12:00 Uhr
Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim
490,00 Euro
Diese Veranstaltung teilen:
Raritäten-Lunch
CHAMPAGNE - Geheimtipps & Tradition
1. Gang:
Ayala brut Majeur / Charles Heidsieck / Burtin / Chartogne-Taillet
2. Gang:
Egly-Ouriet / De Watère TEN21 / Nicolas Maillart / Christophe Mignon
3. Gang:
Billecart-Salmon / Happersberger / Henriet-Bazin / Nyetimber 1086 Blanc
1. Weingang:
Pol Roger / Laurent-Perrier / Louis Roederer / Taittinger
4. Gang:
La Grande Dame (Veuve Clicquot) / Comtes de Champagne (Taittinger) / Dom Ruinart / Winston Churchill (Pol Roger) / Blanc des Millenaires (Charles Heidsieck)
2. Weingang:
Nicolas Francois (Billecart-Salmon) / Grand Siècle No. 26 (Laurent-Perrier) / Prestige Brut Blanc (De Watère) / Dom Perignon / Krug / Roederer Cristal
5.Gang:
2003 Erbach Schlossberg Riesling Auslese Goldkapsel, Schloss Reinhartshausen
3-Haubenkoch Roland Gorgosilich begleitet die Champagner mit einem perfekt abgestimmten 5-Gänge-Menü.
Moderation: Yvonne Heistermann, Ambassadrice du Champagne en Allemagne