
Maximilian Schmidt*
Ayinger Brauerei, Camba Bavaria Brauerei, Kehrwieder Kreativbrauerei
04. Mär. 2025, 12:00 Uhr
Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim
185,00 Euro
Diese Veranstaltung teilen:
Lunch
Sternekoch Maximilian Schmidt* & BIER
Seine Ausbildung und die ersten Berufsjahre verbrachte er in Regensburg in den Sterne-Restaurants von Anton Schmaus* und im Storstad*, anschließend im Talvo* in St. Moritz, im Hangar 7* in Salzburg und im berühmten Frantzen*** in Stockholm. 2020 übernahm er das Restaurant Roter Hahn* in Regensburg und wurde sofort mit einem Stern ausgezeichnet. Das familieneigene Hotel und Restaurant leitet er In dritter Generation. Das Menü wird begleitet von fein abgestimmten Bier-Spezialitäten. Wir starten unseren Lunch ganz traditionell mit dem Anstich von Ayinger Lager Hell im traditionellen Holzfass durch Helmut Erdmann, Direktor der Ayinger Brauerei. Die Camba Bavaria Brauerei (Seeon, Chiemsee) steht für eine einzigartige Kombination aus heimatlichen Werten und innovativen Ideen. Geschäftsführer Markus Lohner zeigt zur Vorspeise Chiemsee Pale Dry Hop Pale Ale, welches mit exotischem Duft nach Mango, Maracuja; Ananas perfekt zum MIAMI GROVE Pale Ale alkoholfrei der Kehrwieder Kreativbrauerei (Hamburg) passt: hier denkt man gleich an Pina Colada, präsentiert von Julia Wesseloh (Geschäftsführerin Kehrwieder Kreativbrauerei Hamburg). Zum ersten Zwischengang folgt Kehrwieder PROTOTYP New Style Lager und Camba Brauerei Märzen. Zum Hauptgang folgt Ayinger Altbairisch Dunkel unfiltriert und Camba Dark, das Dessert wird begleitet von Ayinger Celebrator Doppelbock und Kehrwieder ROAD RUNNER Coffee Stout alkoholfrei, der perfekten Fusion aus alkoholfreiem Bier und Kaffee, mit Bohnen direkt von den Kaffeebauern und geröstet in Hamburg. Moderation: Oliver Wesseloh, Bier-Sommelier Weltmeister
Diese Veranstaltung ist auch enthalten in: