• Roland Gorgosilich
  • Ricci Curbastro
    Tenuta Regaleali, Domdechant Werner
    Grappa NONINO
  • 06. Mär. 2025, 12:00 Uhr
    Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim

250,00 Euro

Diese Veranstaltung teilen:

Nur noch wenige Plätze

Lunch

TRÜFFEL LUNCH & Tasca Tenuta Regaleali (Sizilien) | Franciacorta Ricci Curbastro | Domdechant Werner

Trüffel-Papst Ralf Bos hobelt persönlich diese so raren Delikatessen über die Menü-Spezialitäten vom Haubenkoch Roland Gorgosilich, die eine ideale Ergänzung zum „schwarzen Trüffel-Gold“ sind. Ralf Bos beliefert mit seinem marktführenden Unternehmen BOS FOOD rd. 12.000 Spitzenköche mit Trüffeln und vielen anderen Kostbarkeiten. Schwarze Périgord-Trüffel aus Frankreich zählen neben den Weißen Trüffeln aus Italien zu den hochwertigsten, teuersten Trüffelsorten der Welt. Zum Aperitif präsentiert Ricci Curbastro seinen Franciacorta Satèn Brut. Das raffinierte Menü begleiten zur Vorspeise die Weingüter Domdechant Werner, deren Inhaberin Catherina Mauritz 2018 Kirchenstück Riesling GG präsentiert (Rheingau) und Corrado Maurigi, Direktor der Tenuta Regaleali zeigt 2014 Vigna San Francesco Cabernet Sauvignon, Magnum. Schon 1830 kauften die Brüder Tasca das Landgut Regaleali, seit mehr als 200 Jahren wird zwischen Seen und Hügeln, zwischen Korn und Olivenbäumen, Wein produziert: eine grüne Insel im Herzen von Sizilien. Die Familie Tasca d`Almerita hat den Schwerpunkt auf regionale Rebsorten gelegt, wie z.B. Nero d´Alvola. Zum Zwischengericht  Cygnus Nero d´Avola & Cabernet der Jahrgänge  2019 + 2017 und zum Hauptgang die Jahrgänge 2017 + 2012 des Flaggschiffs Rosso del Conte, Rosso Conteadi Sclavani DOC. Zum Dessert 2015 Hochheimer Domdechaney Riesling Auslese, Weingut Domdechant Werner.
Digestif: Amaro Quintessentia, Distilleria NONINOModeration: Ralf Bos, Trüffel-Papst (Bos Food)