• Francesco Contiero *
  • Bodegas Chandon 
    Château Minuty, Château d´Esclans, Château Galoupet, Weingut Stigler 
  • 21. Feb. 2025, 12:00 Uhr
    Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim

195,00 Euro

Diese Veranstaltung teilen:

Lunch

Irma La Douce: BOUILLABAISSE & ROSÉ Sternekoch Francesco Contiero* & Minuty | D`Esclans | Galoupet | Stigler

Keine Fischsuppe ist so legendär und geheimnisumwoben wie die Bouillabaisse. Das ursprünglich einfache Reste-Essen der Fischer aus Marseille hat sich längst zu einer opulenten Mahlzeit gemausert und ist heute ein kulinarisches Wahrzeichen Südfrankreichs. Sternekoch Francesco Contiero* (Restaurant „IRMA LA DOUCE“, Berlin) hat sich u.a. auf dieses traditionelle Gericht französischer Ess-Kultur spezialisiert. Heute präsentiert er ein 4-Gängemenü auf höchstem Niveau:  fein abgestimmt und aromenreich, mit Grundprodukten von herausragender Qualität. Nach dem Aperitif mit Chandon Garden Spritz präsentiert Helmut Aichinger (Brand Ambassador) berühmte Rosé- und Weißweine der Provence zu den vier Menügängen: zur Vorspeise Château Minuty mit 2023 Prestige + 2023 Rose et Or, zum Zwischengericht Château d´Esclans mit 2023 Rock Angel + 2022 Château D´Esclans, zum Hauptgang Château Galoupet 2023 Cru Classé + 2023 Les Clans. Maximilian Stigler vom Weingut Stigler (Kaiserstuhl) präsentiert 2016 PAGODE Ihringen Weißburgunder VDP.GG und 2013 Chenin Blanc Beerenauslese.                                              Moderation: Katharina Höfling, MBA-Management in Weinwirtschaft

Diese Veranstaltung ist auch enthalten in: