• Roland Gorgosilich
  • Champagne Bollinger
    Ökonomierat Rebholz, Winzerhof Stahl
  • 25. Feb. 2025, 12:00 Uhr
    Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim

350,00 Euro

Diese Veranstaltung teilen:

Tasting & Lunch

Caviar & Champagner: Caviar House & Prunier - Champagne BOLLINGER | Oekonomierat Rebholz | Winzerhof Stahl

Caviar steht für Genuss schlechthin, aber wild aus dem Kaspischen Meer gibt es ihn kaum noch. Genießen Sie heute großzügig vier Sorten Caviar, begleitet von feinsten Champagnern aus dem Hause BOLLINGER. Nach dem Aperitif mit Champagne Bollinger Rosé präsentiert Frank Brömmelhaus, Geschäftsführer von Caviar House & Prunier, die Degustation. Jeder Gast erhält seine eigene 15 gr. Dose von jeder Caviar-Sorte. Zu jedem Caviar gibt es einen speziellen Bollinger Champagner, fein abgestimmt: Caviar House Selection „Oscietra” & Bollinger Special Cuvée | Prunier Caviar „Oscietre” & Bollinger PN AYC 18 | Prunier Caviar „Tradition” & Bollinger PN VZ19 | Prunier Caviar „St. James” & Bollinger La Grande Année, Vintage 2015. Nach der Degustation folgt ein 3-Gang-Menü von Roland Gorgosilich (Kronenschlösschen) mit Balik Lachs „Tsar Nikolaj”, einem absoluten Luxusprodukt – nicht vergleichbar mit einem „normalen” Räucherlachs. Balik kommt mit nichts anderem in Berührung als mit Quellwasser, Salz und Rauch aus einem Holzfeuer, das nach altem russischem Brauch mit eigens dafür ausgesuchtem Holz entfacht wird. Als Hauptgang traditionell Steinbutt mit reichlich Caviar „Tradition“ sowie ein Dessert. Zum Menü zeigt Birgit Rebholz 2022 Siebeldinger WEISSER BURGUNDER Muschelkalk + 2016 GANZHORN Riesling GG VDP.GROSSE LAGE, Weingut Ökonomierat Rebholz, Pfalz. Andreas Ehl präsentiert 2023 Chenin Blanc Steinmauer und 2023 Blauer Silvaner Sonnenstuhl, Winzerhof Stahl, Franken.

Moderation: Frank Brömmmelhaus, Geschäftsführer Caviar House&Prunier und Moritz Lüke, Geschäftsführer Grand Cru Select, Master of Wine

(Allein der Warenwert Caviar für Tasting und Lunch einschließlich aller Getränke liegt bei rd. 490 € pro Person)