
Roland Gorgosilich
Château de Fuissé, Domaine Chanson, Château Chamirey, Château Fuissé, Champagne Bollinger
26. Feb. 2025, 12:00 Uhr
Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim
250,00 Euro
Diese Veranstaltung teilen:
Nur noch wenige Plätze
Lunch
HUMMER & Krustentiere: Château Fuissé | Château Chamirey | Domaine Chanson | Champagne Bollinger
Haubenkoch Roland Gorgosilich (16 Punkte Gault&Millau, Kronenschlösschen) kocht einen formidablen 4-Gänge-Lunch mit Hummern aus den berühmten Fanggebieten in Maine (USA), in der Bretagne (Frankreich) und in Irland. Nach dem Aperitif mit 2022 Bourgogne blanc, Château de Fuissé, folgen zur Vorspeise 2022 St. Veran, Château Fuissé + 2022 Rully blanc, Domaine Chanson, zum Zwischengang 2021 Mercurey blanc + 2021 Mercurey blanc „En Pierelett“, jeweils Château Chamirey, zum Hauptgang 2022 Puilly Fuissé + 2012 Tete de Cuvée, Château Fuissé. Zum Dessert: Champagne Bollinger Special Cuvée
Moderation: Florian Richter, „Bester deutscher Sommelier“ und Head-Sommelier Kronenschlösschen
Diese Veranstaltung ist auch enthalten in: