• Franz Berlin*, Roland Gorgosilich
  • Billecart-Salmon Nicolas Francois / Perrier-Jouet  / Alfred Gratien / Bollinger / Laurent-Perrier / Taittinger / Charles Heidsieck  / Veuve Clicquot / Pol Roger / Dom Perignon / Louis Roederer / Krug /  Bollinger / Gosset / Pirat
  • 11. Mär. 2023, 12:00 bis 15:00 Uhr
    Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim

450,00 Euro

Diese Veranstaltung teilen:

Raritäten-Lunch

CHAMPAGNER MENÜ - Prestige Cuvées, weiß + rosé

Sternekoch Franz Berlin* (KroneLamm Bad Teinach-Zavelstein) und Roland Gorgosilich (Kronenschlösschen), ausgezeichnet mit 3 Hauben im Gault & Millau, kochen ein spezielles CHAMPAGNER MENÜ in vier Gängen, das von raren und wertvollen Spitzenchampagnern aus hervorragenden Jahrgängen begleitet wird. 2012: Billecart-Salmon Nicolas Francois / Perrier-Jouet Belle Epoque / Alfred Gratien Cuvee Paradis / Bollinger La Grand Année / Laurent-Perrier Grand Siecle / Taittinger Comtes de Champagne und ein "Pirat".2006:  Charles Heidsieck Blanc de Millenaires / Veuve Clicquot La Grande Dame / Pol Roger Winston Churchill / Dom Perignon / Louis Roederer Cristal / Krug. ROSÉ CHAMPAGNER: Bollinger 2007 La Grand Année rose, / Gosset 2007 Celebris, / Taittinger 2006 Comtes de Champagne Rose, / Dom Perignon 2002 Rose / Veuve Clicquot 1985 Rosé Brut, und ein "Pirat Rosé". Dessert: 2009 Suduiraut / 2009 Guiraud                                                                               
Moderation: Yvonne Heistermann, Ambassadrice du Champagne en Allemagne