• Rolf Fliegauf**, Roland Gorgosilich
  • Champagne Salon
    Château Cheval Blanc / Weingut Peter Jakob Kühn
  • 23. Feb. 2024, 19:00 Uhr
    Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim

1.850,00 Euro

Diese Veranstaltung teilen:

Raritäten-Dinner

CHEVAL BLANC-26 Jahrgänge aus sieben Jahrzehnten

Aperitif: Champagne 2007 Le Mesnil, Salon
2010 / 2008 / 2006 / 2005 / 2000 / 1989 / 1988 / 1986 / 1985 /1984 / 1982 / 1981 / 1980 / 1979 / 1978 / 1976 / 1974 / 1973 / 1970 / 1967 /1966 / 1961 / 1959 / 1953 / 1950 / 1947
Süßwein: 1999 Riesling Beerenauslese, Weingut Peter Jakob Kühn (Rheingau)
Das Menü in fünf Gängen kochen Zwei-Sterne-Chef Rolf Fliegauf** (Ecco, Hotel Giardino, Ascona), und Roland Gorgosilich (Kronenschlösschen). Moderation: Jan-Erik Paulson, Raritätenhändler und internationaler Weinexperte und Florian Richter, Head-Sommelier Kronenschlösschen